大众更换性能车车标新车标变得纤细你喜欢旧标还是新标。

放大字体??缩小字体 发布日期:2019-10-12 来源:自媒体作者:奔驰GLC级

我们都知道,群众的"R"系列,和宝马的M-power,奥迪的RS,奔跑的AMG相同,意味着高功用,是群众车系中最运动的车型。自2002年以来R车型已在世界各地的赛道上大放异彩,而R车型不只有微弱的功用 ,还为车主 供给了日常实用性,让车主在功用与功用之间到达平衡。

群众 R车系历年来除了我们所熟知的高尔夫(参数|图片) R外、帕萨特(参数|图片) R36(参数|图片)、Touareg R50、Scirocco R、Golf R Convertible、Golf R Variant,在本年还新增了一名成员, 跨界功用SUV T-Roc R。

群众近来发布了他们全新规划的”R”车标规划。 新的R车标是由群众汽车规划中心的Klaus Bischoff与其团队一起规划,将R字改用更现代、更时髦的造型出现,用动感线条加上精约的字型,杰出的对角线形成了明显的比照,发明更强壮的形象,从头界说群众功用 品牌的独特性。

群众R车型和R-Lines的新车标也与R品牌的战略休戚相关,这块全新的R标志将会在10月11日宣布的Atlas(参数|图片) Cross Sport R-Line上初次现身,并估计会在明年初的纽约车展 作为概念车(参数|图片)展出。

对此,你喜爱新车标仍是老车标呢?

“如果发现本网站发布的资讯影响到您的版权,可以联系本站!同时欢迎来本站投稿!

?
?