车动态全新保时捷911;宝马销量再创新高;大众出售兰博基尼

放大字体??缩小字体 发布日期:2019-10-12 来源:自媒体作者:奔驰GLC级

【车动态】盘点今天(2019年10月12日)轿车圈,最新鲜、最有价值百科、最好玩的轿车圈新闻,看看今天有什么轿车大事件发作!

轿车大事件一:126.5万起售,全新保时捷911上市

日前,保时捷在上海举办了"历久恒新"保时捷911跑车传奇展,与此同时,全新一代保时捷911正式在国内上市,共8款车型,其价格区间为126.50-169.50万元。

新车仍然选用911的经典规划,调配保时捷最新的宗族规划言语,只不过在内饰和装备方面会更具有科技感。动力方面,搭载3.0升涡轮增压水平对置六缸发动机,与之匹配的是8速PDK双聚散变速箱。

911(参数|图片)已经成为了保时捷的魂灵。

轿车大事件二:全新三菱欧蓝德烘托图曝光,愈加急进

日前,依据咱们的了解,有外媒曝光了一组全新三菱欧蓝德(参数|图片)的新车烘托图,新车外观上高度复原了三菱e-Yi(参数|图片)概念车(参数|图片)的规划言语,比较现款更为奢华大气,将于下一年初先在海外上市。

尤其是前脸部分,愈加急进和现代化,全体气质和大哥帕杰罗(参数|图片)比较类似。在动力体系部分,新车将搭载1.5T涡轮增压发动机+电动机的插电混动体系,纯电形式下可续航70km。

新欧蓝德真长这样,我都有点冲动了。

轿车大事件三:宝马发布9月份销量,前三季度再创新高

日前,宝马集团发布了其9月份的新车销量快报,前三季度全球销量约187万辆,同比增加1.7%;中心品牌宝马前三季度全球销量为160万辆,同比增加2.2%。

其间,中国商场,9月份宝马和MINI品牌销量为6.3万辆,同比增加5.8%;前三季度累计销量达52.6万辆,同比大幅增加14.4%,今年前三个季度累计在中国商场的销量再创新高。

华晨宝马的奉献咱们众所周知。

轿车大事件四:为完成市值最大化增加,群众考虑出售兰博基尼或进行IPO

近来,依据知情人士泄漏,群众集团正在进行全方位的重组,为使市值进一步翻倍增加,以及为在整个职业转型时期获得抢先成果,集团考虑为旗下的兰博基尼超跑品牌寻觅新的"出路"。

据悉,现在正在进行可能性的评价,首要包含出售兰博尼基这个品牌或许进行上市。兰博基尼Urus SUV的销量自2018年中期上市之后便出现增加态势,而从头规划后的Aventador和新版混动超跑估计将于下一年上市,而这将促使其品牌的赢利增加超越30%。

群众是要搞大工作啊!

轿车大事件五:群众新款途昂X官图曝光,搭V6引擎

近来,群众(北美)发布了全新SUV车型Atlas Cross Sport(国内为途昂X),共推出八款装备。新车根据Atlas打造而来,二者轴距共同(但车身长度短7.1cm),选用5座布局,不过尾部选用了溜背规划。

动力方面,新车搭载2.0T和3.6L V6发动机两套动力总成,匹配8速主动变速箱和四驱体系,而且将于2020年在海外商场上市,同年,在国内上市出售。

群众最美SUV,稳了。

车动态,带你了解最新鲜、最有价值百科、最好玩的轿车新闻,请继续重视【车动态】

“如果发现本网站发布的资讯影响到您的版权,可以联系本站!同时欢迎来本站投稿!

?
?