丰田紧凑型车标配8气囊加CVT变速箱百公里油耗仅5.5l

放大字体??缩小字体 发布日期:2019-10-12 作者:责任编辑NO。郑子龙0371

类似365bet的网站在如今国内汽车市场上,日系品牌一直是扮演着重要的角色。尤其是日系里边的丰田品牌,它的知名度是相当之高,旗下的轿车在国内市场上都有着不错的表现。如今它旗下这款家轿迎来了全新换代后,标配8气囊+CVT变速箱,百公里油耗仅5.5l,说的就是这款全新雷凌。不难发现,雷凌这款车在目前国内的汽车市场上,前景是非常不错,基本上是月销量保持着近万辆,足以说明了它有多么的优秀。另外,它在品控方面上做得非常的出色,远超同级车型,得到了消费者的夸赞和认可。

雷凌经过了这次全新换代后,在各方面上都有了很大的提升,尤其是在安全性方面上做得更加突出了,标配了8气囊和ESP车身稳定系统,大大保证了行车中的安全。除此之外,它在颜值方面上也有了一定的改变,变得更加的年轻时尚运动了,符合了当今年轻消费者的审美观。同时,它的销量上也是持续上涨,就在8月份里卖出了16519台,登上了同级车型的排行榜前十,看来这次的丰田雷凌是逆袭成功了。那下面我们详细的来了解下这款车吧!

全新雷凌在外观打造上做得非常的出色,采用了家族最新的设计语言,使得它的辨识度非常高,且看起来很漂亮迷人。其次,它还采用了造型犀利凶猛的进气格栅和獠牙式的LED前大灯设计组,使得它前脸看上去十分的具有野性感。最关键的是,该车全系标配了全LED前大灯,大大保证了夜间行车的安全性。

车尾部分上的设计,全新雷凌做得更是有层次感,采用了造型精致漂亮的尾灯组,再配上镀铬的后保险杠,让其看起来十分的显档次。至于它的空间方面上,其长度为4640毫米,轴距做到了2700毫米,比老款车型要出色一些。总之,该车一眼看过去姿态非常的年轻,迎合了当下年轻消费者的审美观。

而大家比较关心的内饰设计上,全新雷凌与旧款车型对比,也有了很大的变化,整体设计变得更加年轻、时尚了,同时也有着不错的科技感。首先,中控台是采用了对称的设计,使得它在视觉感上非常不错。然后,再配上液晶的仪表盘以及悬浮式的液晶触控大屏,瞬间提升了内饰的科技感。最后,它为了活跃内饰的氛围,还加入了镀铬元素点缀。

动力系统上,全新雷凌搭载了一台1.2T涡轮增压发动机,最大的输出功率为85kw,与之匹配的是CVT无级变速(模拟10挡)变速箱,赋予了它非常不错的换挡平顺性,是一款非常优秀的车子。最关键的是,该车百公里油耗仅为5.5L,让其更适合日常代步使用了。至于配置方面上,标配了LED前后大灯、8个安全气囊、车联网、电子手刹、电子驻车、TMPS胎压监测系统等实用的配置,比同级车型要厚道许多。

总之,全新雷凌在每一个方面上都做得相当突出,尤其是在配置以及颜值方面上做得比同级车型要优秀,成为了自己在市场上的竞争优势。最关键的是,该车全系标配LED大灯、8个安全气囊以及CVT无级变速变速箱,这是在同级别车型中很少见有的,让其具有了很大的市场魅力。另外,它在定位上做得非常的合理,让其在市场上脱颖而出,赢得了不错的市场销量,证明了自己的优秀。而你对于这款车有何不同的看法呢?欢迎在下方评论交流!

“如果发现本网站发布的资讯影响到您的版权,可以联系本站!同时欢迎来本站投稿!

?
?