采用黑色涂装特斯拉ModelY谍照曝光

放大字体??缩小字体 发布日期:2019-10-13

近来,咱们从海外媒体获取了一组特斯拉Model Y的路试谍照。据悉,特斯拉Model Y定位为中型SUV,规划风格与Model 3十分类似。此外,该车已于本年3月15日正式发布,国内起价格43.5万元起,官网订货的预订金额20000元,估计将于2020年秋季正式交给。

类似365bet的网站依据谍照来看,Model Y实车的规划言语的确和Model 3十分类似,乃至车头就像一辆加高的Model 3,全体略带爬升感。在谍照曝光前,Model Y的黑色车身好像从未呈现过,包含隐藏式门把手也选用了黑色涂装(其它色彩车型形似同样是黑色门把手)。脸上撤销进气格栅的规划也是特斯拉一向的做法,在前轮拱顶部有一条从头灯延伸至两边车门的线条,来协助车身营建动感。除了溜背造型外,Model Y还选用全新造型的后扩散器,看起来立体感更强。

“如果发现本网站发布的资讯影响到您的版权,可以联系本站!同时欢迎来本站投稿!

?
?