昂科威的继任者来啦别克Enspire

放大字体??缩小字体 发布日期:2019-10-13

日前,海外媒体曝光了别克全新SUV车型Enspire路试谍照,并估计2020年中将在美国推出,动力方面估计搭载与凯迪拉克XT4相同调教的2.0T引擎。



类似365bet的网站在外观方面别克Enspire选用了别克宗族最新的规划言语,前脸造型规划非常丰满,大尺度的前格栅合作两边细长的前大灯,尽显时髦大气风格。旁边面全体的概括与凯迪拉克XT4有些类似,并且保存了倾斜度较高的A柱。而在车尾部分,新车的尾灯换用了全新的规划,显得更精美更运动。



别克Enspire将会成为昂科威的继任车型,与凯迪拉克XT4选用相同渠道打造,并且大概率保存XT4上使用的闭缸技能等装备。可以说别克Enspire是2020年很值得等待一款SUV。

注:部分图片来自于网络,若图片触及版权问题,请与咱们联络咱们将及时更正、删去,谢谢

“如果发现本网站发布的资讯影响到您的版权,可以联系本站!同时欢迎来本站投稿!

?
?